10 Hal Menarik ini Hanya Bisa Anda Temukan di Rusia

Beecara
Notice: Undefined index: views_original in /var/www/eco_youtube/content/nilethemes/video.php on line 99
subscribers

10 Hal Unik Tentang Negara Rusia Siapa yang tidak mengenal Rusia? Rusia merupakan negara terbesar di daratan Eropa. Negara yang awalnya berasal dari Uni Soviet kemudian pecah menjadi negara-negara kecil diakibatkan adanya peperangan. Rusia merupakan pemimpin poros timur yang selalu berseberangan dengan Amerika. Namun ada beberapa fakta unik tentang negara Rusia, berikut adalah 10 fakta unik tentang negara rusia. 10. Daratan Rusia 9. Kota Terbesar 8. Rel Kereta 7. Alam 6. Eksportir Minyak 5. Kota Tertutup 4. Wakil Presiden 3. 11 Zona Waktu 2. Jumlah Wanita 1. Bunga THANKS FOR WATCHING!! - Copyright Disclaimer - Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under term of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

100 Comments

  • Yang nari baju putih kenapa tu

    Reply
  • Pengin ke Rusia..... tapi utk makan sehari2 aja susah.... hahaha

    Reply
  • Kalinka, kalinka, kalinka maya, f sadu yagoda malinka, malinka maya Coba denger versi remix (y)

    Reply
  • Gue:gue kemaren ke rusia Lu:terus Gue:gue tampar presidennya atuo ngajakin perang Lu:ente bener Gue:salah gue boong Lu:anying goblok lu

    Reply
  • Indonesia

    Reply
  • BEE CARA

    Reply
  • 6:13 mantap yah😂 :v Yg Baju putih

    Reply
  • Indonesia Ama Russia Gedean Mana Ya Negaranya

    Reply
  • Sy mau ke rusia tepatnya d checnya pndduk muslim terbnyk d rusia.. Untuk kota checnya hmpir 98persen pndduknya muslim n cantik2 bnget

    Reply
  • Iya gua tau gua yang bunuh president soviet whahhahaha gulag

    Reply
  • Indah banget😊

    Reply
  • Komunis

    Reply
  • I LOV YOU ❤ RUSIA...

    Reply
  • Apaan sih Russia dari uni Soviet?? Russia itu lebih dulu dari ussr Russia itu awalnya tsardom (semacam kerajaan) semakin waktu bertambah wilayah Rusia juga bertambah sampai ke Siberia dan akhirnya tsardom Russia pun berubah jadi kekaisaran Rusia. Setelah partai komunis Russia melakukan revolusi dan menumbangkan kekaisaran baru USSR terbentuk beberapa tahun kemudian.

    Reply
  • #cykablyaaat

    Reply
  • Kalinka kalinka naya

    Reply
  • OTW Rusia lah cari jodoh😁😁

    Reply
  • Impian gua klo ke rusia cuma satu, ziarah ke makam mbah stalin ama kruschev biar dapet berkah bisa jdi juragan nuklir, Btw cewe rusia yg pke hijab putih tdi siapa namanya? 😂😍😍

    Reply
  • hmm, background awal "kalinka" keren juga..

    Reply
  • Pengen nikah orang russia

    Reply
  • cyka blyat

    Reply
  • Wahai pemuda-pemuda Indonesia, mari selamatkan cewe-cewe jomblo di Rusia. Jangan biarkan mereka kesepian di dalam kamar yang begitu dingin OTW Rusia 🏃🏃🏃

    Reply
  • I LIKE RUSSIA😘

    Reply
  • Boleh juga ke rusia dan Punya istri orang sna.... ☺☺☺☺☺☺

    Reply
  • Boleh juga cari jodoh di Rusia Perempuan Rusia kayanya cantik cantik

    Reply
  • Rusia itu bukan *Eropa* tetapi *Euroasia*

    Reply
  • Btw ini lagu kalinka kan

    Reply
  • Live on russia one day you will reunite again and kick those evil capitalist state

    Reply
  • Rusia hebat walau negara paham komunis tapi rakyat banyak muslim sekarang

    Reply
  • Lagunya "kalinka" ya

    Reply
  • wauuuuu😲😲😲😲 11zona waktu.....

    Reply
  • Sya cri jodoh boss

    Reply
  • Moscow - Vladivostok = 9200 KM ,kalo Moscow - Uelen = ? ,yang jauh di timur utara Rusia😂

    Reply
  • Kalinka Kalinka

    Reply
  • 3:18 lambang palu arit 😏

    Reply
  • au ah teserah

    Reply
  • Synopsis= ?

    Reply
  • grandmom and grandad ku org rusia(grandmom and granddad orang tua papa aku) jd sering ke rusia

    Reply
  • Saya waktu itu main ome tv. Ketemu sama orang russia. Gw minta ig-nya dia kasih😂😂😂

    Reply
  • Eh tapi jangan salah loh kalian kalo di russia jangan asal senyum , kalo di indonesia kan sudah tradisi atau budaya senyum itu bagus , tapi kalo disana senyum itu hanya boleh kepada pasangan suami istri & kekasih kalo senyum sembarangan itu lu bisa di tangkap polisi dan di anggap pelecehan atau pencabulan

    Reply
  • Mantaplah, rajyatnya makmur sentosa, presidenya tegas, pemberani, dan setia, tak menjadi jqcung negara lain

    Reply
  • Fans Channel horror tapi fun subs guys https://www.youtube.com/user/okiadityawan/video

    Reply
  • Mantap gan.... Paket dukungan melekat. Ditunggu yah balasannya

    Reply
  • Saya jomblo nih, saya mau ke rusia lah lumayan siapa tau bisa dapet cwe banyak

    Reply
  • Now go to gulag comrade *(russian accent intensifies)*

    Reply
  • I love pak putin😘

    Reply
  • Mantap rusia ! Alahmak negri gue,

    Reply
  • Cari istri di Rusia hehehe

    Reply
  • Mau nanya...Jalan mana ya kalo mau prgi ke rusia....???

    Reply
  • Gua Di Rusia Sekarang ( TOMSK )

    Reply
  • Saya suka Rusia

    Reply
  • Moskow bukan ibukota atau pusat pemerintahan, kremlin ibukotanya

    Reply
  • Yg gue tau dri rusia cuma ceweknya cantik cantik

    Reply
  • Хей Калинка калинка моя 😌

    Reply
  • Apa nggak jadi rebutan ya para cowoknya kalo jumlah wanita lbh banyak? Persaingan sengit nih. Hehe...

    Reply
  • Russia. Lagu patriotic nya mantap

    Reply
  • USSR

    Reply
  • Berangkat 😎

    Reply
  • cewek russia banyak di kalbar tepatnya di daerah sekadau atau nanga spaok

    Reply
  • cantik2nya....

    Reply
  • Danau balikan 1500 M Sedangkan Danau Toba di Indonesia dalamnya lebih dari 1600 M

    Reply
  • Mau dong cewe yg muslim nya

    Reply
  • Rusia 🤔🤔🤔 Good 😀😀😀

    Reply
  • Ke rusia lag cari jodohhhh

    Reply
  • Lagu backsoundny kesukaan aku bgtt.. Kalinka maya ... lagu traditional russia ☺☺☺

    Reply
  • Your Vidio (Vidio Anda) Is Very good (Sangat bagus) View Our Channel (Lihat Saluran Kami) https://www.youtube.com/channel/UCheNy_sMiLH1IODUYKKbG8A hopefully equally successful (Semoga Sama Sama Sukses. s4) Thank you for a visit to our Chanel (Tks Atas berkenang berkunjung di Chanel kami)

    Reply
  • RUSIA CEWEKNYA OKE

    Reply
  • kalau gua bisa ke russia hanya satu gua mau ,mau belajar agar pulang nya bisa mengajar kan ilmu yg udah gua dapat dr sana .

    Reply
  • Wah backsound atau lagunya lagu kalinka

    Reply
  • bodoh tukang ckp ni russian benua asia utara bkan europe

    Reply
  • mantaap

    Reply
  • jangan lupa kunjunggi chanel kami https://youtu.be/1cMZQ_h2G0w

    Reply
  • demen liat cewe cewe rusia ..

    Reply
  • Emang iye sih pada dasarnya Indo itu non-blok. Lah tapi saye sebagai warganya ngapa lebih nge-luv blok timur yak!!?😂💕💖 #entahKenapaLovLovLahRusia

    Reply
  • Zzzz bukan jjjjjjjj

    Reply
  • Bagus juga kasih bunga ke tentara rusia.

    Reply
  • russia juga pernah menjadi negera komunis.

    Reply
  • Uni Soviet bukan pecah karena peperangan, itumah Kerajaan Rusia yg pecah akibat kalah Perang Dunia 1. Uni Soviet pecah krn masalah internal negara, krisis keuangan, reformasi, kudeta dll.

    Reply
  • jona teh apa

    Reply
  • Yang ke-1 salah! Bunga gak melulu dilambangkan kematian. Aku tinggal di Rusia kadangkala dikasih bunga oleh cowoku (orang Rusia), ulang tahun juga dikasih bunga. Temenku cewek Ceko juga kadang dikasih bunga ama cow nya yg dari Rusia. Plizzz deh infonya.........!!

    Reply
  • Kalinka kalinka moya

    Reply
  • Fakta terakhir salah. Bunga genap yang melambangkan pemakaman. Kalau ganjil gpp

    Reply
  • pengen tinggal disana seminggu aja :v

    Reply
  • Menunggu ada penerbangan langsung jakarta-moscow😁

    Reply
  • Saya minat cari wanita nya

    Reply
  • Kirain Russia itu masuk Asia hahaha belajar lagia gua dah...

    Reply
  • BEGO LU UNI SOVIET YANG BERASAL DARI RUSIA BUKAN SEBALIKNYA CHANEL PAUK

    Reply
  • pengen nikah sama wanita sholehah perawan dari rusia. aamiin Order4Life.id

    Reply
  • Kata siapa bunga lambang kematian disana? Padahal mereka itu kalau dikasih bunga malah seneng banget, apalagi kalau woman's day malah berharap - harap ada seseorang yang ngasih bunga tulip

    Reply
  • Gue pengen ke Rusia Sodara gue bnyk di sana 😂😂😂

    Reply
  • Walah

    Reply
  • 6:15 WTF

    Reply
  • Rusia itu eropa atau asia oleh ibukotanya di eropa tapi daerah nya yang lain di asia tolong beritahu di komen di bawah

    Reply
  • Kalau Indonesia Urutan Ke-15 Negara Terbesar Mexico Urutan Ke-14 Negara Terbesar Arab Saudi Urutan Ke-13 Negara Terbesar

    Reply
  • kalinka kalinka kalinka moya

    Reply
  • 5:15 wah boleh juga tuh, punya cewe Rusia haha

    Reply
  • Yang saya banggakan dari negri ini Trans Siberia dan nuklir 😎

    Reply
  • Info kehidupan disana dong

    Reply
  • Cwe rusia banyak jomlo karena cowok Rusia yang pemilih,

    Reply
  • Lagu background nya kalinka

    Reply

Add Comments